FC Barcelona Lassa - Promitheas Patras

06.01.2018

El FC Barcelona vence al Promitheas Patras por - tras una primera parte arrolladora

El equipo dirigido por Marc Calderón, tras jugar un segundo cuarto arrollador en el que se impuso por 40 a 19 al Aphollon Patras, dejó claras sus expectativas de intentar revalidar el titulo de Campeón del Torneig Junior de L'Hospitalet.

Tras un primer cuarto de dominio blaugrana que acabó con un 20 a 16, en el segundo y gracias a la aportación del montenegrino Pavle Titic y de David Font, el FC Barcelona dominó absolutamente a su rival para llegar al descanso ganando por 60 a 35.

A la salida de vestuarios el equipo griego aumentó su intensidad defensiva y gracias a un 3 de 3 en el lanzamiento de tres puntos en este cuarto, lograron ganar el parcial por 22 a 30 y llegar al final del tercer cuarto con un 82 a 65.

En el último cuarto, con un David Font especialmente acertado y anotando 14 puntos en este cuarto para acabar con 26 puntos, el FC Barcelona se ha llevado la victoria en este cuarto por 22 a 19 y la victoria final con un contundente 104 - 84.