Hospitalet Nord
#TorneigBasketLH

ALBA BERLIN - 59

FC BARCELONA LASSA - 81

El FC Barcelona se clasifica para las semifinales tras derrotar al Alba de Berlin

Con la segunda victoria en el primer día, ante el Alba de Berlín por 59-81, el FC Barcelona Lassa aseguro su pase a las semifinales sin tener que esperar al resultado de su último duelo ante el Herbalife Gran Canaria el sábado.

Desde el inició del partido se vio la clara superioridad del Barcelona en todos los aspectos del juego. La renta de 7 puntos (21-14) después del primer cuarto aumentó hasta los 18 en el descanso (43-25). El Barca jugó más rápido, con una buena defensa de la que salieron contraataques, con acierto en tiro de tres (7/14), con un mejor rebote y, sobre todo, con un gran Sergi Martínez, autor de 16 puntos en la primera mitad.

La buena defensa de Barcelona forzó en los primeros 20 minutos 10 balones perdidos del Alba, además Badu Buck que estuvo mejor que en el primer partido del Alba ante el Gran Canaria, fue completamente parado, pudo anotar sólo desde la línea de tiros libros fallando los 5 intentos de campo que intentó.

Con el marcador muy a favor, el Barcelona en la segunda mitad se limitó a gestionar su amplia ventaja. Antes de los últimos 10 minutos ganaba ya por 23 (64-41), pensando en los cruces de las semis.