FC Barcelona Lassa B supera a Torrons Vicens CB L´Hospitalet

08.09.2017

El conjunto azulgrana supera a Torrons Vicens CB L´Hospitalet en la segunda jornada de la LLiga Catalana LEB por 86 - 61.

El inicio eléctrico de los azulgranas que sacó de la pista al CB L´Hospitalet en todos los sentidos fue la clave que marcó el resto del partido. En apenas dos minutos de juego el marcador era favorable por 11-0 para los de Julbe. Se veía obligado Jorge Tarragona a solicitar tiempo muerto para tratar de frenar este inicio.

Pero Torrons Vicens CB L´Hospitalet seguía negado de cara al aro, obra también de la intensa defensa local, llegábamos al ecuador del cuarto con un 16-0.

Era Edgar San Epifanio quién a los 6:30 del inicio conseguía la primera canasta para los visitantes.

Terminaba el cuarto con un 23-6 favorable a los de Julbe.

El segundo cuarto continuó con la misma tónica vista ya en el primero, llegando a la mitad del mismo con un marcador de 35-14. Cada ataque de Torrons Vicens era un mundo, donde la intensa defensa azulgrana y la permisibilidad en ella forzaba muchos errores, mientras que en ataque los azulgranas viajaban a velocidad de crucero con una eficacia máxima.

Se llegaba al descanso con un 43-18.

Tras el descanso Torrons Vicens CB L´Hospitalet cambió la cara, estuvo mucho más intenso en defensa pero a su vez más castigado en faltas y hasta tres técnicas que le señalaron por sus reclamaciones a los árbitros solicitando el mismo criterio bajo los dos aros.

Un FC Barcelona muy físico supo resolver el empuje visitante con un porcentaje elevadísimo desde los 2 puntos (73.3%) y una batería de triples sin fin (11/28). Siguiendo con el apartado defensivo los azulgranas sumaban hasta 28 rebotes, por los 8 ofensivos de CB L´Hospitalet.

Finalizaba el tercer periodo con un 66-32.

Con el partido resuelto fueron los mejores minutos de CB L´Hospitalet quién redujo diferencias en el marcador, colocándose a 17 puntos a falta de 4 minutos para acabar, gracias a una racha de canastas de Iván García. Los últimos minutos los ha disputado Jorge Tarragona con tres jugadores Junior sobre la pista.

Indicaba Jorge Tarragona al finalizar el partido que el objetivo único del equipo es llegar a pleno rendimiento para el próximo 30 de Septiembre para el partido con Ávila en el Centre, donde realmente es importante ganar, estamos en pre temporada, no es normal el partido realizado contra Manresa, ni el de FC Barcelona, hemos de seguir trabajando con lo que nosotros queremos.

Mañana sábado a las 19:15 en el PM Centre nueva cita contra un rival de LEB Oro, el Iberostar Palma nos visita.