Fundacion GlobalCaja La Roda - Torrons Vicens CB L`Hospitalet

20.03.2018

Una canasta en el último segundo doblego a un gran Torrons Vicens CB L´Hospitalet en la pista de uno de los colíderes de la categoría, Fundación Globalcaja La Roda.

Un primer cuarto donde Torrons Vicens CB L´Hospitalet fue mejor ganando el parcial 14-18 con un Devin Schmidt inspirado.

El segundo cuarto fue para La Roda, a base de triples y rebotes de manos de Nakidjim ganaban el parcial y se iban al descanso 35-26.

Tras el descanso los hombres de Jorge Tarragona desplegaron un muy buen baloncesto, defensas que ahogaban el ataque local y buen porcentaje de acierto que nos llevaba a finalizar el cuarto por delante en el marcador 52-54.

En el último periodo reacciono La Roda y comenzó gracias a un parcial de 6-0 a dominar el marcador, se mantuvo la igualdad en unos minutos de imprecisiones por parte de ambos equipos que desaprovechaban la oportunidad de reducir o coger más ventaja.

A falta de 1 minuto con 3 puntos arriba para los locales anotaba un triple Iván García que empataba el partido.

Faltaban 11 segundos y La Roda agoto la posesión hasta el último segundo donde JA Medina anotaba ante la oposición de Shota para dar la victoria a los suyos por 70-68.

Una victoria que deja a los locales en cabeza con Granada, mientras Torrons Vicens CB L´Hospitalet recibe la visita este sábado en el Centre del Real Murcia Baloncesto, equipo situado 1 victoria por debajo de los nuestros, partido sumamente importante para certificar la permanencia en LEB Plata.