Promitheas Patras - Asvel Villeurbanne

06.01.2018

Asvel logra su primera victoria ante Patras

Asvel Villeurbanne consiguió su primera victoria en 39ª edición del Torneo de Hospitalet y el domingo luchará por séptima plaza. Equipo francés ha superado a Patras por 76-61 tras dominación en el tercer y último cuarto. Los franceses también fueron mejores en dos primeros cuartos, pero no con tanta diferencia. En descanso ganaban por 39-26, al final del tercer cuarto por 58-39 gracias, sobre todo, al gran partido de Malcolm Cazalon, autor de 21 puntos y 10 rebotes. Cazalon fue más que bien acompañado por Theo Meledon, autor de 29 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias para index de valoración de 37.

Equipo griego ha tirado muy mal por tres puntos (3/17), falló 8 de 20 tiros libres perdió hasta 21 balones...Con estos números no se puede ganar ni un rival mucho más débil que Asvel. Pese de dos derrotas y sólo una vitoria, Asvel ha mostrado un sólido nivel de juego. En su "roster" tienen varios jugadores de quienes se hablará en el futuro, sobre todo Cazalon, Maledon y Mathew Strazel.