Real Canoe - Torrons Vicens CB L´Hospitalet

18.12.2017

Torrons Vicens CB l´Hospitalet cayó derrotado ante el Real Canoe por 75-69 rompiendo así una racha positiva de 6 partidos consecutivos ganando.

Un partido que ha dominado en la primera mitad Torrons Vicens CB L´Hospitalet llegando a conseguir rentas de hasta 13 puntos a su favor 17-30.

El Canoe, no ha perdido en ningún momento la cara al partido y trataba de que los hombres de Jorge Tarragona no sentenciaran el partido, manteniéndose en la franja de los 10 puntos llegado el descanso 28-38.

La segunda parte comenzaba bien para CB L´Hospitalet que llegaba a alcanzar el 31-47 en el marcador. En ese instante Canoe ha conseguido un parcial de 9-0 y de esa forma crear las dudas en el juego, llegábamos al final del tercer cuarto con un 49-51.

La igualdad ha predominado en este cuarto, con la diferencia de que no hemos sabido como en anteriores jornadas administrar las jugadas claves, mientras Canoe confiado en que la remontada era posible se ha colocado por encima del marcador a falta de 1 minuto para finalizar el partido.

Empataba Devin el partido, pero los últimos segundos han sido de desconcierto para los nuestros que han visto como Canoe les derrotaba por 75-69.

Con esta derrota nos colocamos 9-4 empatados en la segunda posición con Alicante y La Roda.

El próximo miércoles tenemos una nueva jornada, la número 14 que nos enfrenta en el PM centre ante el Cambados, oportunidad para los de Jorge Tarragona de volver a la senda de la victoria y colocarnos con 10 victorias en el casillero, más cerca del objetivo de la salvación.