SEGUROS SOLISS ALCÁZAR BASKET - TORRONS VICENS CB L´HOSPITALET

09.01.2017

Torrons Vicens CB L´Hospitalet mostró en Alcazar de San Juan sus dos versiones de esta temporada, con un primer tiempo desangelado para pasar a un segundo periodo muy bueno que demuestran que este equipo está capacitado para salir de esta situación.

Un primer cuarto que nuestro equipo estuvo como el tiempo, frio y con continuas pérdidas de balón que hacían que los locales fueran cogiendo diferencias en el marcador.

A estas alturas de temporada los números no engañan y el bagaje que tenemos desde el exterior hizo plantear una zona a los locales que se nos atraganto fallando hasta 15 de los 19 tiros intentados. La valoración final de este primer cuarto nos da la imagen de lo que fue este periodo, 26 a 4, para un marcador de 19-11.

En el segundo cuarto no cambió nada, seguíamos flojos en defensa, fallando tiros fáciles y Alcazar se encontraba cómodo. Fue el momento en que Jorge Tarragona decidió sacar a Jaume Solé que junto con Gabri se convirtieron en los jugadores que mantuvieron viva la llama, con 9 puntos en 7 minutos (3/3 triples) y 6 puntos respectivamente que hacían un parcial de 18-15 y marcador al descanso de 37-26.

Tras el descanso vibramos con el trabajo del equipo que en un instante se colocó en un 43-40 con tan sólo cinco minutos de juego. Todo conseguido a un gran acierto exterior 5/5 en triples lo que hacía tirar por tierra el planteamiento local.

Los locales veían como el CB L´Hospitalet se ponía por delante en el marcador por primera vez en el partido a falta de 1 minuto para acabar el cuarto 48-49.

Parcial de 13 -23 en este cuarto.

Un último cuarto donde el cansancio hizo mella en los nuestros, un viaje el mismo día de 7 horas, pero tiraron de casta y volvimos a colocarnos por delante 57-58, fue en los últimos dos minutos donde se nos escapó el partido, un par de acciones que con la cabeza fresca se hubieran materializado nos hicieron perder una renta que en los últimos instantes no se pudo recuperar.