Torrons Vicens aprueba con buena nota en su debut

05.09.2017

Segundo partido de la pretemporada y primero en el PM Centre que ha finalizado con victoria ante ICL Manresa por 71-58.

Edgar San Epifanio por parte local y Jordi Trias por la parte visitante han sido los más destacados del partido.

Parciales: 14-13, 17-18; 21-14 y 19-13.

El PM Centre ha presentado un lleno absoluto con numerosos aficionados del Manresa, para comprobar in situ este partido correspondiente a la LLiga Catalana FEB.

Torrons Vicens CB L´Hospitalet pone en marcha un nuevo proyecto ilusionante en la categoría de LEB Plata derrotando en este partido ante sus aficionados a todo un Manresa, con una gran actuación de Edgar San Epifanio con 30 de valoración y donde también ha destacado Pol Bassas con 19.

El partido ha comenzado con dominio de los visitantes que han colocado el marcador en un primer parcial en 5-10. Unos muy buenos minutos del CB L´Hospitalet con la salida de Devin Schmidt a pista que ha anotado 5 puntos consecutivos han apretado nuevamente el partido, llegando al final del periodo con 14-13 favorable.

Repetía quinteto de salida Jorge Tarragona en el segundo cuarto, siguiendo la misma línea de rotaciones, Iván García, Edgar y Devin han sido los destacados en este periodo por parte local mientras que por los visitantes tiraba del carro Jordi Trias que llegaba a los 12 puntos. A diferencia de la temporada pasada veíamos una buena serie de lanzamientos exteriores de los hombres de Tarragona 5 de 11 mientras que Manresa sufría en este apartado con 1 de 13.

La espina era el rebote defensivo que era bien trabajado por Manresa dejando a los nuestros en tan sólo 2 de ellos.

Tras el descanso, se preveía que el cansancio fuera quien determinaría finalmente quién de los dos equipos pudiera llevarse el partido. Tras dos semanas de trabajo intenso en doble sesiones por parte de Xavi Carvajal se ha notado y mucho el trabajo realizado con mucha intensidad defensiva y complicando el juego de los visitantes quienes veían como poco a poco Edgar con 9 puntos en este periodo, Mauricio Cheda junto con una muy buena dirección de Pol Bassas abrían brecha en el marcador.

Parcial de 21-14 favorable.

En el último periodo hemos visto lo mismo que en el anterior, con un Manresa tratando de acercarse al marcador, pero encontrando hoy un rival complicado al que batir con un Edgar que continuaba aumentando su cuenta particular.

El resultado final de 71-58 ha dejado satisfecha a la afición que se ha dado cita hoy en el Centre.

El próximo partido de esta Lliga Catalana LEB será el próximo jueves en la Ciutat Esportiva Joan Gamper donde Torrons Vicens CB L´Hospitalet se medirá al FC Barcelona Lassa B