Torrons Vicens CB L´Hospitalet - CB Tarragona 2017

11.10.2016

En un partido con escasa anotación, Torrons Vicens CB L´Hospitalet derrotó a CB Tarragona 2017 que se presentaba en el PM Centre con el mismo bagaje que los locales 1-1.

16 Octubre 2016 - 12:45
PM Centre
#LEBPlata

Precio Entradas: 3 Euros

Socios: Entrada gratuita (1 acompañante)

TORRONS VICENS CB L`HOSPITALET - 64

CB TARRAGONA 2017 - 56

Árbitro Principal: Antonio Manuel Zamora
Árbitro: Sara Pelaez

Espectadores: 300

Los de Jorge Tarragona supieron manejar los minutos finales, refrendando su victoria en el último cuarto para seguir invictos ante su afición.

No estuvieron ninguno de los dos equipos durante el primer cuarto acertados de cara al ataque con porcentajes bajos de tiro, ningún jugador local supero los 2 puntos y veían como Daniel Martinez era el jugador que más daño les hacía por parte de CB Tarragona 2017 con 6 puntos.

Fueron unos diez primeros minutos caracterizados por el trabajo semanal, con dos equipos que han jugado en pre temporada entre ellos en dos ocasiones y que se conocen a la perfección, lo que propició un juego trabado con muchas imprecisiones, hasta con 10 faltas personales.

Uno de los parciales más cortos que se recuerdan en L´Hospitalet para este primero, 12-12.

El segundo cuarto marcó el camino de la victoria para Torrons Vicens CB L´Hospitalet que dejó tan sólo en 7 puntos a los de Tarragona.

Eduard Arqués, Alex Reina y Gabri reflejaban el trabajo del equipo con 15 puntos anotados entre ellos de los 17 que se hicieron en este parcial.

El lanzamiento exterior de los locales toda una losa con 1 de 9, pero el trabajo que se realizó con transiciones rápidas de ataque, la defensa ajustada donde tan sólo han podido anotar 2 jugadores de los visitantes (Daniel Martinez y Ferran Torres) provocaba que nos fuéramos al descanso con un 29-19.

Tras el paso por vestuarios vimos dos partes diferenciadas, una en la que parecía que Torrons Vicens CB L´Hospitalet iba a despegar definitivamente en el marcador con mucha velocidad, buena defensa y nos marchábamos a un 32-25, a partir de ahí CB Tarragona aprovechando dos perdidas consecutivas de pelota por parte local apretaba el marcador en 43-38 y se llevaban en dinámica creciente el parcial del cuarto con un 14-19.

Los últimos diez minutos fueron de mucha incertidumbre, con tan sólo dos minutos jugados el marcador reflejaba un 47-42.

Berni Alvarez viendo que en frente tienes a un equipo como Torrons Vicens CB L´Hospitalet que marca en su apartado estadístico 1/14 en lanzamientos de tres puntos, propuso una zona en defensa para provocar esos lanzamientos.

Fue en ese instante donde los de Jorge Tarragona tiraron de oficio en las jugadas de ataque, viendo la zona supieron jugar realmente extraordinario a sus hombres de abajo que supieron romperla desde el juego interior, volviendo a coger diferencia de +10 (60-50) a falta de 3 minutos, los desatascadores fueron Gabriel Diaz que anotó 9 puntos en este cuarto, además de Eduard Arques con 6 puntos.

Aproximadamente unas 300 personas con presencia visitante en las gradas volvieron a vivir un partido en PM Centre muy disputado que ha acabado por decantarse para los locales que siguen con su objetivo de hacer de su cancha un fortin.

Próximo fin de semana CB L´Hospitalet, visitará Navarra.