#TorneigBasketLH

TORRONS VICENS CB L´HOSPITALET - 68

DIVINA SEGUROS JOVENTUT BADALONA - 72

"Penya" sufre para ganar al L´Hospitalet

En el partido más igualado y más dramático, el Joventut de Badalona doblegó, en los últimos segundos, a un peleón Torrons Vicens L´Hospitalet por 72-68. Los dos equipos "tuvieron ganado" el partido un par de veces, pero con constantes cambios en el marcador y con otros minutos vacíos de unos y otros el resultado ha dado varias vueltas varias veces.

L´Hospitalet jugó mejor la primera parte, ganó los dos primeros cuartos por 17-15 y 18-16, los de Badalona reaccionaron en el tercer cuarto (25-19) y al inicio de último periodo, tras un rebote ofensivo de Alejandro Galán ganaban por 6 (60-54) y un minuto más tarde por 8 (64-56).

Entonces, con una defensa zonal, llegó gran momento de L´Hospitalet. Con un parcial de 12-0, a falta de 2,38 minutos, los locales ganaban por 4 puntos: 68-64. Un triple de Pep Busquets devolvió la vida al Joventut mientras otro triple de Arnau Parrado dio la ventaja al marcador.

Imanol Martínez salvó un balón para asegurar el último ataque al L´Hospitalet, pero la buena defensa de la "Penya" forzó un error de Sergi Tell quien salió de la pista con balón. La falta posterior sobre Busquets facilitó a la Penya los dos puntos más para conseguir una trabajada y muy sufrida victoria.