Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Fundación Coviran Granada

19.02.2018

Paso Fundación Coviran Granada como un ciclón por Hospitalet y endoso la tercera derrota en el Centre de lo que va de temporada.

Lo más preocupante de los últimos 6 partidos tan sólo 1 victoria para Torrons Vicens CB L´Hospitalet que ve como su colchón de partidos se va reduciendo jornada a jornada, quedan 9 y son 4 la diferencia existente con los equipos de la zona de descenso.

Cierto es que cuando te encuentras con un equipo que es capaz de anotar 15 triples con un 62.5% de acierto, coger 41 rebotes, dar 24 asistencias poco puedes hacer.

Empezó bien Torrons Vicens CB L´Hospitalet el partido con la primera canasta de Epi tras su lesión y colocándose en el marcador 7-4. Esta fue la única ventaja que obtuvo CB L´Hospitalet en el partido, un parcial de 0-13 colocaba el 7-17 en el marcador.

Aparecía también en pista Shota Gelazonia tras su fractura de costillas en este primer cuarto que finalizaba 18-26.

En el segundo cuarto ampliaba diferencias el equipo nazarí con hasta +16 (20-36) que reducía Johan Kody con 5 puntos consecutivos 25-36.

Un parcial final de 9-2 para Torrons Vicens dejaba al descanso el marcador en 38-46.

El segundo periodo se inició de la peor forma para CB L´Hospitalet viendo como en apenas 1 minuto el equipo nazarí finiquitaba el partido con 3 triples consecutivos de Germán Martínez, pero no solo se quedó aquí sino que seguidamente llegaban nuevos triples de Almazán, Bortolussi y Manu Rodriguez que dejaban un contundente 57-80 al finalizar este tercer cuarto.

El último cuarto empezó con nuevamente 6 puntos consecutivos del ex Tarragona Ferran Marquez, que obligaba a Jorge Tarragona a solicitar tiempo muerto.

No sirvió la llamada a filas del mister local ya que tras el tiempo solicitado llegaron dos triples más de manos de Manu rodríguez que dejaban un parcial de inicio de 2-15 con un 59-92 en el marcador.

Bajo el pie del acelerador Granada porque tan sólo anoto una canasta más en lo que restaba de partido, lo que convirtió los últimos minutos en un Torrons Vicens CB L´Hospitalet que dirigido por un descarado Adrian Rodriguez (4 puntos) reducía diferencias en el marcador con un parcial de 17-2 para dejar el resultado final de 76-97.

Destacaron por parte local Diego Gallardo (16 pts) y Johan Kody (16 pts) además del Júnior Adrian Rodriguez omnipresente cada vez que dispone de minutos en esta LEB Plata.

Próxima semana visitamos la complicada pista del CB Moron.