Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Agustinos Leclerc

21.04.2018

Torrons Vicens CB L´Hospitalet cerró la temporada regular con un triunfo ante Agustinos Leclerc, 85-67.

Este resultado y la derrota de Arcos Albacete en Alicante llevan a la quinta posición al equipo de Jorge Tarragona y por tanto factor pista en los Play Offs a LEB Oro años después del último disputado por el equipo de L´Hospitalet.

Precisamente será Arcos Albacete quién disputará la primera eliminatoria contra Torrons Vicens CB L´Hospitalet, próximo viernes a las 20h en el PM Centre.

Un primer cuarto donde CB L´Hospitalet se impuso por 24-4 prácticamente dejó sentenciado el partido, un cuarto donde el equipo local anoto prácticamente en cada jugada de ataque, mientras los leoneses buscaban el tiro exterior sin fortuna.

Preocupante de cara a los Play Offs la lesión que se produjo Edgar San Epifanio en este periodo donde tuvo que marcharse cojeando.

En el segundo cuarto siguió CB L´Hospitalet anotando con mucha facilidad, un periodo donde los leoneses mejoraron porque los de Jorge Tarragona aflojaron en defensa.

Muchos minutos para todos los jugadores, todos los jugadores a excepción de Edgar y Shota jugaron más de 20 minutos.

Parcial 26-21 que dejaba al descanso un marcador de 50-25.

Tras el descanso Agustinos Leclerc tiró de casta para mejorar su imagen y juego, una bajada de brazos por parte local y la inspiración de Carrasco por parte visitante estrecho el marcador hasta los 12 puntos.

Con seis minutos de juego el parcial 4-17.

Reaccionó L´Hospitalet tras el segundo tiempo muerto de Jorge Tarragona, con 8 puntos consecutivos para terminar el parcial 12-19.

Los últimos diez minutos fueron de puro trámite donde los locales se conformaron con igualar todo aquello que hiciera Agustinos Leclerc, pasando los minutos y con un ojo puesto en Alicante.

Igualdad en el último periodo 23-23.

El jugador más valorado del partido recaló en Carrasco de Agustinos con 20 tantos, para sus 18 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia.

Por parte local Diego Gallardo con 19 tantos de valoración, 18 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias.