Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Arcos Albacete Basket

29.04.2018

Gracias a toda la afición que ha apoyado al equipo durante estos 2 días

Torrons Vicens CB L´Hospitalet empato la eliminatoria. El equipo de Jorge Tarragona aprendió la lección del primer partido y empató la eliminatoria del Play Off de ascenso a la Liga LEB Oro frente Arcos Albacete Basket.

El partido fue muy similar al del pasado viernes en cuanto a la igualdad durante los 40 minutos, con la salvedad de que los locales no estuvieron amaniatados por los nervios y tuvieron mucha más intensidad lo que llevó a esta vez sí, dominar el juego y marcado prácticamente durante todo el partido.

Inició el partido Arcos Albacete con un 0-4 que fue contestado de inmediato por Torrons -Vicens CB L´Hospitalet en un parcial de 7-0 que obligaba al primer tiempo muerto para los visitantes.

Se llegaba igualado al ecuador del primer cuarto con empate a 11 en el marcador, momento que CB L´Hospitalet daba un nuevo empuje cogiendo distancias 16-11 a falta de 2 minutos para acabar el cuarto.

Mantuvo y amplió hasta el pitido final las distancias CB L´Hospitalet cogiendo su máxima diferencia +6 con el 20-14.

Muy buena salida de Torrons Vicens CB L´Hospitalet en el segundo cuarto con mucha agresividad en defensa y lectura de juego, ampliaba la diferencia a +9 con 4 minutos disputados del segundo cuarto, 27-18.

Reaccionaba Arcos Albacete con su presión al hombre de balón y metiendo su juego en el interior donde castigaban a los locales con facilidad, 0-5 y tiempo muerto de Jorge Tarragona.

Finalizaba el cuarto con parcial favorable a los manchegos por 10-14 que dejaban el 30-28 en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, se vivió el mismo guion que habíamos presenciado en la primera parte, Torrons Vicens CB L´Hospitalet mostraba mucha intensidad defensiva que le daba muy buenas acciones de ataque, en cuanto esa intensidad venía a menos Arcos Albacete reducía la diferencia en forma de arremetidas contra el aro local.

Se llegaba con el 40 - 34 al ecuador del tercer cuarto, momento en el que Iván García saco el libro de maestro, triples en el momento justo que castigaban a los visitantes, espectacular el partido de Iván, 17 puntos, 4 triples.

Parcial para CB L´Hospitalet 21-16 que dejaba el marcador 51-44.

Empezaba igualado el partido en los últimos 10 minutos, alternancias de canastas en los primeros compases 5-5, que rompería nuevamente Torrons Vicens como si de un ciclista en el último puerto de montaña tratará de atacar para conseguir la diferencia necesaria para llegar a la meta con ventaja, a falta de 5 minutos 60-51.

Como no, reaccionaba Arcos Albacete haciendo enmudecer al PM Cente con acciones defensivas que ahogaban por completo el ataque local, 61-58 a falta de 2 minutos para el final.

Finalmente llegó la victoria 67-59 empatando la eliminatoria.

Gracias a toda la afición que ha llenado estos dos días el PM Centre, el próximo viernes a partir de las 20:30h desde Albacete, llegará el tercer partido.