Torrons Vicens CB L´Hospitalet 88
CB Moron 82

Árbitro Principal: Alberto Baena
Árbitro: Marti Chiva

Importantísima victoria de Torrons Vicens CB L´Hospitalet ante CB Moron plagado de gran calidad, en un partido que los visitantes llegaron a dominar ampliamente en el marcador y que se acabó dirimiendo en los últimos minutos del choque. Los de Jorge Tarragona logran su cuarta victoria en 7 partidos, si se cree se puede.

El partido empezó con intensidad, con un Moron aprovechando su excelente porcentaje exterior, de los 18 primeros puntos anotados 15 eran desde el 6.75, minutos de alternancia en el marcador donde Torrons Vicens CB L´Hospitalet tenía que trabajar y mucho cada uno de sus ataques mientras los visitantes anotaban con suma facilidad.

Se acabó decantando el cuarto para CB Moron por 20-21.

Segundo cuarto en el que Moron mostró su gran potencial, aprovechó su rapidez en el juego y mostrándose muy solvente tanto dentro como fuera, aportando muchos puntos en la pintura y en el exterior, a excepción de Alejandro Rodriguez todos los jugadores que habían disputado minutos habían sido capaz de anotar, 69.2% desde el triple.

Al ecuador del cuarto el marcador 25-37 habla por sí sólo del trabajo realizado por Moron, tan solo 5 puntos encajados por los 16 anotados. Finalizaba el cuarto con un triple de Javi Rodriguez que acercaba a su equipo en el marcador, de forma momentánea porque Marco lo devolvía para ganar rotundamente el parcial 18-28, para dejar el marcador en 38-49.

Empezó el tercer periodo tal y como acabó el segundo, dos canastas consecutivas de Moron para el 38-53 y muy malas sensaciones para los locales. Llegábamos al ecuador del cuarto con los visitantes dominando por completo todas las parcelas y +16 en el marcador 44-60.

Y por esto a este deporte se le llama baloncesto, y a tanta gente enamora, sale del banquillo un júnior de primer año Adrian Rodriguez quién consigue amarrar al hasta entonces dominador de la pelota Marco, hace creer al equipo que es posible, la defensa cambia por completo mostrando más intensidad en las acciones.

Javi Rodriguez y el propio Adrian Rodriguez anotan de forma consecutiva para el 49-60, Rufian paraba el partido.

En apenas dos minutos vuelta al partido 60-63 y diez minutos por delante, la clave la defensa de Adrian sobre Marco que reavivo los suyos.

Sí estas bien en defensa, la gente cree en el ataque.

En el último periodo explotó Torrons Vicens CB L´Hospitalet y vimos su mejor versión, Shota ponía por delante a los suyos a falta de 6:19 69-68.

Un toma y daca en el marcador llegando a falta de 1:32 con empate a 80. Los últimos instantes con ventaja para los locales tanto Edgar como un valiente Diego Gallardo aseguraban el marcador desde la línea de tiros libres.

Pol Bassas 9 asistencias, Diego 11 puntos, Shota fue el mejor de los suyos con 14 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia para los 19 de valoración, Javi 14 puntos, Iván 12 puntos, Epi 12 puntos y el destacado Adrian Rodriguez con 7 puntos.

El próximo sábado nos desplazamos a jugar frente a Plasencia.