Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Club Union Linense

19.05.2016

El deporte es así, 30 victorias y 2 derrotas en toda una temporada para jugarte en 40 minutos el todo o nada de la misma ante Globalcaja Quintanar.

Unión Linense - 47

Un primer cuarto donde Union Linense planto cara a los hombres de Jorge Tarragona, un equipo el local que salió relajado en defensa, otorgando segundas oportunidades a su rival que quién con Blake Vedder se hacía amo y señor de la pintura 7 puntos, 6 rebotes para sumar 12 valoración. El pundonor de Alex Reina mantenía vivo a Torrons Vicens CB L´Hospitalet con 6 puntos, marcador al finalizar el primer cuarto 16-15.

Igualdad que se mantuvo hasta llegar al ecuador del segundo cuarto con 27-23 fue cuando Gabriel Diaz 10 puntos en este cuarto y Arques 7 puntos que dieron a los locales un parcial de 15-0 ante el delirio de la grada, una vez más el jugador número 6, que dejaba noqueado a los visitantes, marcador al descanso tras el parcial 28-11 de 44-26.

Tras el descanso CB L´Hospitalet no bajo el pistón y siguió ampliando la diferencia en el marcador con un parcial en el tercer cuarto de 24-13 dirigido por un Gabriel Diaz con 18 puntos.

El último cuarto fue el momento para pensar en la gran final, minutos de rotaciones (ningun jugador del CB L´Hospitalet jugó más de 22 minutos), situación que creo que el MVP del partido se volteara recayendo en Jose Cabrera con 12 puntos, 11 rebotes para sumar 23 de valoración.

El final del segundo cuarto fue la clave para sentenciar el partido, además del apartado rebotador con un 43-28 favorable a los locales.