Hospitalet Nord
#TorneigBasketLH

UNION OLIMPIJA - 58

ALBA BERLIN - 81

El Alba Berlín se deshace de Olimpia en el partido que decidía la tercera posición

El Alba de Berlín, en un partido muy serio y bien jugado en ambos lados de la cancha, se impuso a un totalmente desdibujado durante todo el torneo Olimpia de Ljubljana.

Desde el inicio del partido el Alba de Berlín demostró una mayor ambición que su rival esloveno y consiguió imponer su juego mucho más coral y llegó al descanso ganando por 29 a 35, con diez de los doce jugadores inscritos en el partido anotando como mínimo un punto.

Tras el descanso, la tónica siguió en la misma línea con un gran Alba de Berlín que fue poniendo tierra de por medio en su enfrentamiento ante el Olimpia para llegar al final del tercer cuarto con un 37 a 56 y un parcial de 8 a 21 en el tercer cuarto. Al final del partido el marcador señalaba un 58 a 81 a favor de los teutones.

El Olimpia de Ljubljana un Club histórico de nuestro baloncesto europeo que por diversos motivos ha perdido esa condición de club de formación y que actualmente ya no disputa la Euroleague.