#TorneigBasketLH

UNION OLIMPIJA LJUBJANA - 64

PANATHINAIKOS SUPERFOODS - 53

El Olimpia derrota al Panathinaikos y evita la última plaza

El Olimpia de Ljubljana planteó un partido mucho más serio que su rival griego y se acabó llevando la victoria por 64 a 53 gracias sobre todo a la constancia de todo su equipo y a la aportación ofensiva de Scekic (17 puntos y 7 rebotes) y Dragovic (11 puntos y 3 de 7 en el lanzamiento de 3 puntos). Por parte de los griegos solamente cabe destacar la aportación de Koufopoulos, que aportó 16 puntos y el descanso que dio su entrenador a su mejor jugador durante todo el torneo, Kalaitzakis.

Desde el inicio del partido, con un parcial de 10 a 0 el Olimpia ya se distanció en el marcador para acabar el primer cuarto ganando por 14 a 11. Los dos siguientes cuartos fueron presididos por una gran igualdad y los acabó ganando el Panathinaikos por 11 a 15 y 11 a 13. Ya en el último cuarto, el Olimpia rompió el partido (28 a 14) gracias a su mayor dominio del rebote y a su mayor acierto desde la línea de tres puntos.