Aceitunas Fragata CB Moron - Torrons Vicens CB L´Hospitalet

28.02.2018

Torrons Vicens CB L´Hospitalet no puede con el Aceitunas Fragata Moron y cae derrotado por 96 a 69 en un flojo partido en general.

CB Moron era un rival complicado, tan solo ha caído derrotado en la Alameda en una ocasión. En juego estaba el average particular entre los dos equipos de 6 puntos.

Aceitunas Fragata Moron, liderados por Jose Alberto Jiménez quien estableció un nuevo record de valoración en la categoría con 44 de valoración, gracias a sus 32 puntos y 9 rebotes, pulverizaron a Torrons Vicens CB L´Hospitalet.

Un primer cuarto muy igualado, donde primero se adelantó CB L´Hospitalet y posteriormente se ponía por delante los locales. Cuando la diferencia se ampliaba hasta los 8 puntos, aparecía un gran Eric Kiby quién con 3 canastas consecutivas dejaba la máxima igualdad al finalizar el primer cuarto 23-22.

El segundo cuarto tras aumentar la intensidad defensiva y ahogar el ataque de Torrons Vicens CB L´Hospitalet los locales iniciaban la sentencia del partido con ejemplar defensa y vendaval en ataque.

Llegados a los 4 minutos de juego no habíamos sido capaces de anotar, hasta que apareció Devin Schmidt y salvaba que la diferencia fuera a más a base de triples (12 puntos en este periodo), en los momentos que no estaba el de Tennesse en pista el equipo no veía aro.

Llegábamos al descanso con 51-39 un parcial de 28-17

Tras el descanso la tormenta continuó, tan sólo 10 puntos anotados y demoledor parcial de 15-0 para llevar la diferencia al 66-41 en apenas 3 minutos de juego.

Parcial de 23-10 en el tercer cuarto (74-49).

En el último cuarto con un CB Moron consciente de que sólo una hecatombe lo podría hacer perder partido y average permitió mucho más de juego en ataque a CB L´Hospitalet que consiguió no perder ampliamente el parcial y anotar una cantidad de puntos normales 22-20.

Complicada la situación para el equipo de Jorge Tarragona que este próximo fin de semana juega, ahora sí, una auténtica final. Sólo vale ganar para evitar que el peligro del descenso aceche al equipo de forma sorprendente.

El rival Extremadura Plasencia que ocupa la 12ª posición a tan sólo 3 partidos de Torrons Vicens CB L´Hospitalet a falta de 8 jornadas, una victoria significaría dejar al equipo extremeño a 4 partidos con tan sólo 7 por jugarse.