Alba Berlin - Partizan Belgrado

05.01.2019

El Partizan Belgrado derrota ampliamente al Alba Berlín y mantiene sus aspiraciones de entrar en las semifinales.

El Partizan Belgrado impuso su mayor intensidad y conocimiento del juego para imponerse de forma contundente al Alba de Berlín, en el primer partido de esta segunda jornada.

Desde el primer minuto del encuentro el Partizan dejó claras sus intenciones ya que con tres minutos disputados el parcial era de 0-10.

Al descanso se llegó con un 27 a 51 con dos parciales de 13-23 y de 14-28.Tras el descanso idéntica dinámica para acabar el partido con un 64 a 87.

Los dos últimos parciales fueron 20-18 y 17-18.Los máximos anotadores del Alba fueron Malte Delow (16 puntos) y Dai Hao (13 puntos).

Por parte del Partizan Belgrado anotaron Luka Tarlac (13 puntos), Dorde Pazic (12 puntos) y Lazar Stefanovic (14 puntos).