BARÇA VS REAL BETIS BALONCESTO

16.12.2022

El Barça no da opción al Real Betis Baloncesto (83-54)

El FC Barcelona sumó su primera victoria en el torneo tras superar con claridad al Real Betis por 83-54. Los azulgrana, liderados por Dayan Nessan y Adrià Cano, fueron muy superiores a partir del segundo periodo y no dieron opción a los verdiblancos.

El primer periodo fue de tanteo bajo, con mucha igualdad, predominando los fallos de cara a canasta. Se lo llevó el Barça por 14-12.

Los de Roger Grimau aumentaron una marcha en el segundo cuarto con un estelar Cano desde más allá del arco, abriendo brecha en el marcador (31-18). El lituano Kasparas Jakucionis cerró la primera mitad con un triplazo sobre la bocina para poner el +16 en el marcador (36-20).

No frenaron los azulgrana tras el paso por vestuarios, forzando pérdidas, corriendo y sumando ataque tras ataque. Hasta 26 puntos anotó el Barça en el tercer cuarto, dejando el partido visto para sentencia antes del último cuarto (62-35).

Los últimos minutos no tuvieron historia. El Betis siguió trabajando duro hasta el final, pero la diferencia fue insalvable.