BBA Castelldefels - Torrons Vicens

12.09.2021

Triunfo de Torrons Vicens por 46-55 ante el BBA Castelldefels

Un estreno con victoria en un partido que ha tenido una primera mitad típica de pretemporada. Siempre por delante del marcador gracias a las segundas opciones en el rebote ofensivo, con un dominador bajo el aro, Placide Nakidjim con 22 rebotes.

Se llegó al descanso con un marcador muy corto 19-24

En el tercer cuarto se ha visto la mejor cara del Hospi, juego rápido, acierto en ataque y la defensa rindiendo a un muy buen nivel lo que ha permitido un parcial de 6-22 que dejaba prácticamente el partido sentenciado.

En el último cuarto se ha notado los primeros minutos y ha caído en la relajación, fruto del cansancio, parcial para BBA Castelldefels 21-9

Los jugadores más destacados del CB L´Hospitalet fueron:

Placide Nakidjim con 22 pts 22 Reb 35 Val

Gran actuación de Arnau Tarrida, jugador que proviene del Júnior, 15 pts 7 Reb 22 Val

El próximo domingo a las 12:30h el equipo debutará en el Marcel·lí Maneja frente al CB Santfeliuenc