CB GRAN CANARIA VS UNICAJA MÁLAGA

17.12.2022

El Unicaja Málaga doblega al Gran Canaria (51-94)

El Unicaja Málaga cerró la primera fase con una contundente victoria ante el Gran Canaria (51-94). Los de Marta Martínez fueron muy superiores al cuadro insular, sellando su pase para las semifinales.

El conjunto insular abrió el partido con un triple de Arteaga. Fue un mero espejismo. El Unicaja impuso rápidamente su físico atrás, encontrando buenos tiros en ataque con un gran juego coral liderado por Saint-Supery. Dominando bajo los aros y con un 55% en tiros de campo, los andaluces se llevaron el primer cuarto con claridad (15-30).

El segundo envite siguió la misma tónica que el primero, con un Unicaja muy efectivo en ataque. Rubén Vicente y Matteo Casero lideraron el ataque cajista, anotando 3 triples para incrementar todavía más la renta al descanso (23-50).

Tras el paso por vestuarios, el Unicaja no sacó el pie del acelerador. Saint-Supery puso la magia y Pablo Jiménez aprovechó para sumar con facilidad. En el cuadro canario, Chávez y Kuuschenko intentaron maquillar el marcador, aunque sin éxito (34-73, min 30).

Los últimos minutos no tuvieron mucha más historia. El Unicaja se llevó la victoria y jugará este domingo una de las semifinales ante el FC Barcelona. Partidazo a la vista.