#TorneigBasketLH

DIVINA SEGUROS JOVENTUT BADALONA - 70

ZEDEVITA ZAGREB - 57

La Penya gana a Cedevita y se mete en Semifinales

Divina Seguros Joventut ha logrado su pase a las semifinales tras ganar al Cedevita por 70-57, Fue un duelo con muchos cambios en el marcador, pero también condicionado con la lesión (de tobillo) del base titular de Cedevita Antonio Jordano. Faltaban sólo dos segundos para acabar primer cuarto cuando se lesionó y no volvió jugar. Con él sobre pista Cedevita ganó primer cuarto por 23-19 y mantuvo la mínima ventaja hasta el descanso (36-35).

La remontada del Joventut empezó en los primeros minutos del tercer cuarto. Con una buena defensa lograron un parcial de 10-3 para ponerse tres puntos arriba (45-48). Con este resultado el técnico de Cedevita recibió una falta técnica lo que costó su equipo 3 puntos.

Con un triple de Joel Parra y dos puntos de Karl Karpin la "Penya" logró una sólida ventaja de 5 puntos (54-49) que le permitió entrar en el último cuarto con más tranquilidad. Cuando Pol Molins,el mejor del partido con 17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, a falta de 4 minutos, anotó el 62-52, el partido estaba ya sentenciado.