FC Barcelona Lassa - Asvel Villeurbane

05.01.2018

El Barça vence a un correoso Asvel Villeurbanne

El FC Barcelona derrotó al Asvel Villeurbanne por 87 a 81 en un entretenido y emocionante partido. El equipo francés demostró una capacidad de lucha y entrega muy encomiable llegando incluso a ponerse a tres puntos a falta de 1 minuto para el final del partido.

El inicio del partido y prácticamente durante la primera mitad, el FC Barcelona gracias a su mayor potencial físico y a su mayor talento en prácticamente todas las posiciones del campo, consiguió dominar el juego y controló el marcador por amplios márgenes (27-16 y 20-12). Para llegar al descanso ganando por un contundente 47 a 38.

La segunda parte fue una película totalmente diferente, con un Asvel que perdió el miedo y consiguió a base de pelear y de mucho acierto en el lanzamiento exterior acercarse en el marcador con dos parciales favorables (17-26 y 23-27) para acabar perdiendo por 6 puntos (87-81).

Por el Barcelona destacaron Luka Samanic con 27 puntos y 14 rebotes y Nikola Zizic con 19 y 12. Por parte del equipo francés destacaron Madelon con 24 puntos y Cazalon con 22 puntos y 10 rebotes.