Hospitalet Nord
#TorneigBasketLH

FC BARCELONA LASSA - 79

OLIMPIJA LJBLJANA - 56

El FC Barcelona, gracias a una segunda parte brillante, derrota al Olimpia de Ljubljana

El FC Barcelona de Alfred Julbe, tras una segunda parte mucho más intensa defensivamente, logró derrotar al Olimpia de Ljubljana por 79-56 y se afianza en sus expectativas para acabar primero de grupo.

Tras una primera parte con claras alternativas en el marcador, en el primer cuarto 19 a 9 para el Barcelona y 16-19 para el Olimpia en el segundo, en la segunda parte el FC Barcelona se asentó en sus tareas defensivas y gracias a la aportación de cuatro hombres que acabaron el encuentro con 11 puntos (Velicka, Marjanovic, Dieng y Samanic) logró llevarse los dos últimos cuartos de forma más abultada (24-12 y 20-16).

Por parte el Olimpia cabe destacar la aportación del base Gorbachov, con 11 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias y también la de Klanjscek con 11 puntos y 6 rebotes y, finalmente, la del pívot Scekic con 11 puntos y 9 rebotes.