Hospitalet Nord
#TorneigBasketLH

HERBALIFE GRAN CANARIA - 68

OLIMPIJA LJUBLJANA - 53

El Herbalife Gran Canaria consigue la clasificación para las semifinales al derrotar al Olimpia

Gracias a un magnifico arranque de partido ante el Olimpia - 25 a 9 al finalizar el primer cuarto - el equipo canario consiguió la clasificación para las semifinales y se jugarán la primera plaza en su duelo de mañana ante el FC Barcelona.

El Herbalife Gran Canaria salió al partido mucho más centrado que en su primer encuentro y rápidamente fue sacando puntos de ventaja a un siempre combativo Olimpia que en el segundo cuarto consiguió reducir su desventaja hasta los 9 puntos, llegando al descanso con un 38-29 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo canario recuperó su estilo de juego y se volvió a distanciar gracias a un parcial de 15 a 9 para acabar con un 53 -38 y al finalizar el partido con un 68 a 53.

En el transcurso de la segunda parte el entrenador canario ya hizo descansar a algunos de sus mejores jugadores en vista al trascendental partido que mañana por la mañana decidirá el primer clasificado de este grupo en su duelo con el FC Barcelona.