Palacio de los Deportes

#LEBPlata

COVIRAN GRANADA - 83

TORRONS VICENS CB L´HOSPITALET - 75

Coviran Granada gano un encuentro en el que prácticamente fue por delante en el marcador durante todo el encuentro, la diferencia en el tercer cuarto 22-17 le permitió afrontar los últimos 10 minutos con tranquilidad.

Destacaron en el partido por parte de Torrons Vicens Gabriel Diaz y Goran Vucicevic con 21 y 20 puntos respectivamente.

Un primer cuarto prácticamente idéntico al que hemos vivido durante toda la temporada en todos los partidos de Torrons Vicens CB L´Hospitalet, inicio con intercambio de canastas para seguidamente el equipo contrario coge sus primeras ventajas.

A partir de ese momento siempre estaremos peleando por no despegarnos y cada vez que nos acercamos nuestros propios errores nos llevarán a alejarnos nuevamente.

Con 12-6 en el marcador Jorge solicitaba tiempo muerto que servía para que Grabi y Todorovic recortaran distancias al 12-10, para que seguidamente Granada con dos canastas consecutivas (una desde 6.75) volviera a coger distancias 19-12.

En el segundo cuarto y con 25-16 en el marcador apareció Gabri que con un triple y una canasta consecutiva colocaba el 25-21, seguíamos remando contra nuestra propia corriente, parcial de 0-10 y nos colocábamos por delante en el marcador 32-33, llegando al descanso con el 37-35.

Momento Michel Acosta que anotaba en el tercer cuarto 6 puntos consecutivos que hacían albergar esperanzas, seguíamos por delante en el marcador 40-42 con buenas sensaciones. Pero tocaba la de cal y en un visto y no visto con pérdidas de pelota Granada se colocaba 55-48, con 4 canastas repartidas por equipo antes del final del cuarto se llegaba a falta de 10 minutos con el 59-52.

En el último periodo el equipo no fue capaz de engancharse al partido en ningún momento tal y como había realizado en los 30 minutos anteriores, rápidamente Granada se distanciaba con la máxima diferencia 64-54.

A la desesperada Jaume Solé anotaba un triple y seguidamente Javi Rodriguez anotaba volviendo a creer 64-59 que Pablo Pin solucionaba con un tiempo muerto y un nuevo parcial de 9-0.

Coviran Granada a pesar de que CB L´Hospitalet lo intento por tierra, mar y aire no se dejó sorprender y terminó ganando por 83-75.

Se terminaron los desplazamientos con esta jornada y como consecuencia de los resultados producidos Torrons Vicens CB L´Hospitalet se ha quedado a expensas de un cuádruple empate que según las bases de competición nos daría la salvación.

El equipo era consciente de que se necesitaba ganar en el último tramo de campeonato al menos 2 partidos para depender de sí mismos y se ha peleado lo posible pero no hemos tenido la suerte necesaria ya que en este deporte gana quién más acierto tiene.

Una lástima porque no hemos podido disfrutar de la categoría como se merece, un año que era de sufrir e intentar asentarse en la categoría, pero a pesar de rendir al máximo, el potencial existente de los últimos rivales (Lucentum, Valladolid, Granada, Sammic) se ha impuesto.

Ahora dependemos en la última jornada de ganar y que se produzcan una serie de resultados que conlleven a un cuadruple empate entre Zamora, Albacete, Tarragona y L´Hospitalet, lo que según las bases de LEB Plata daría la permanencia a los nuestros.

Sí esto no se produce trabajaremos para poder volver a vivir esta experiencia.