Joventut Badalona - CB Zaragoza

04.01.2019

El Basket Zaragoza planta cara al Joventut de Badalona y acaba cediendo por 71-65

El Basket Zaragoza salió derrotado por 71 a 65 tras disputar un magnífico encuentro pero en el que la calidad del Joventut de Badalona acabó imponiéndose.

El partido fue la demostración del trabajo de dos bloques liderados en su juego por interior por dos grandes jugadores: Jaime Padrilla, que acabó con 19 puntos y 15 rebotes por parte aragonesa y Vinicius Da Silva por parte verdinegra, que anotó 23 puntos y capturó 13 rebotes.

La salida del Zaragoza fue mucho mejor que la del Joventut y acabó el primer cuarto con 6 puntos de ventaja (14-20).

El los restantes cuartos, fue una recuperación paulatina de la desventaja del equipo de Badalona. El parcial del último cuarto (20-13) fue el detonante de la victoria del Joventut en el que, además de Vinicius destacaron otros jugadores: Aleix Haro, Adrià Domenech y Zsombor Maronka.