La Roda - Torrons Vicens CB L´Hospitalet

11.02.2019

Torrons Vicens CB L´Hospitalet ganó un partido vital frente a Fundación Globalcaja La Roda, por 67-74, rompiendo la racha negativa de -7 en un momento vital.

Gran victoria de los de Manute, ante un rival directo en la próxima fase de descenso. Al igual que en todos los partidos disputados como visitante, un primer cuarto excelente sirvió para acabar delante en el marcador 13-18.

En el segundo cuarto mucha igualdad, manteniendo Torrons Vicens la distancia en el marcador, aguantando muy bien las embestidas locales con tal de ponerse por delante en el marcador.

Tras el descanso no sucedió aquello a lo que nos tenían acostumbrados los nuestros, una caída libre sin freno. La Roda intento por todos los medios reducir la desventaja, pero hoy era el día, un equipo concentrado y unido sabía mantener el tempus del partido para acabar nuevamente ganando el cuarto e irse a falta de 10 minutos para el final con un 43-49.

Torrons Vicens ha puesto la directa en el último cuarto, apoyado por un Garret Covington que hasta el momento había pasado desapercibido, se ha hecho dueño y señor de los últimos minutos anotando canastas decisivas desde todos los flancos.

Poco a poco ha superado la cifra de los 10 puntos, donde La Roda ya no ha podido hacer nada por superar al equipo.

Una victoria que puede valer su peso en oro.