#TorneigBasketLH

PANATHINAIKOS - 56

DIVINA SEGUROS JOVENTUT BADALONA - 82

El Joventut confirma su superioridad ante el Panathinaikos

El Joventut de Badalona continuó con su línea ascendente de juego y resultados y acabó derrotando al Panathinaikos por 56 a 82 y mañana jugará la segunda semifinal ante el Gran Canaria.

Desde el principio del partido - 15 a 24 al finalizar el primer cuarto - el Joventut puso los cimientos para conseguir la victoria a pesar de no contar con Pol Molins, Alejandro Galán y Eric González reservados para las semifinales de mañana. En su sustitución aparecieron jugadores inéditos en el torneo como es el caso de Modestas Marscionka. Al descanso se llegó con un 28 a 39 en el marcador.

En el tercer cuarto, el Joventut apretó el acelerador al máximo para conseguir un parcial de 10 a 33 con un gran Didac Cuevas que acabó el cuarto con 20 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. Afrontaron el último cuarto con un 38 a 72 en el electrónico.

En el último cuarto, el Joventut ya estaba pensando en el partido de mañana y esto provocó una leva reacción del Panathinaikos que consiguió reducir la desventaja hasta el resultado final de 56 a 82.