REAL MADRID VS UNICAJA MÁLAGA

16.12.2022

Un sólido Real Madrid derrota al Unicaja (73-55)

El Real Madrid comenzó su andadura en el Torneo de L'Hospitalet con una sólida victoria ante el Unicaja Baloncesto (73-55). Los de Juárez Crespo llevaron la iniciativa de principio a final, mostrando su superioridad física.

Tras unos primeros minutos de tanteo y medir fuerzas, el Madrid empezó a labrar su diferencia paso a paso, con una defensa agresiva tras canasta a toda pista, controlando el rebote y con la aportación coral de varios jugadores. Diagne, Hugo González, Bosnjakovic... Todos sumaban. Saint-Supera no atinaba desde más allá del arco y el Madrid se iba ocho arriba tras el primer parcial (22-14).

La defensa blanca asfixió a los andaluces durante el segundo cuarto, impotentes y sin acierto exterior (salvo 2 triples de Rubén Vicente). El Madrid siguió aumentando su diferencia hasta el +16 al descanso (39-23).

El paso por vestuarios no cambió un ápice el desarrollo del encuentro, con un Madrid consistente y sin bajar el ritmo de juego. Al final del tercer cuarto la ventaja blanca creció hasta el +29 (63-34).

En el último cuarto no hubo más historia. Un mate espectacular de Abel Delicado fue lo más destacado de los últimos minutos, donde Unicaja maquilló el marcador.