Stellazurra Roma - Basket Zaragoza

05.01.2019

El Stella Azzurra vence al Basket Zaragoza por 92 a 77 y deja la decisión del grupo en el último partido.

En un partido jugado de menos a más, el Stella Azzurra ha derrotado con claridad al Basket Zaragoza por 92 a 77. Con este resultado, todo queda pendiente del último partido del grupo que enfrentará al CB l'Hospitalet con el Joventut Badalona.

El Basket Zaragoza ha jugado una magnífica primer parte, dominando el tanteador del primer cuarto por 22-26 y el del segundo por 20-22.

En la segunda parte el dominio a cambiado de manos y ha sido el equipo de Roma el que ha dominado el marcador llevándose la victoria. Los parciales de la segunda parte han sido: 28-15 y 22-14.

Los máximos anotadores del Stella Azzurra han sido, Abramo Pene (18 puntos y 8 rebotes), Felipe Motta (22 puntos y 5 rebotes) y Matteo Visintin (16 punto).

Por parte aragonesa han destacado Jaime Pradilla (21 puntos y 9 rebotes) y Javier García (21 puntos).