Torneo Infantil Masculino "Ciutat de L´Hospitalet" AESETIM

11.12.2017

El Infantil A estuvo presente en la 28ª edición del Torneo que organiza el AESE, encuadrado en el grupo con equipos de gran potencial como son Bayern Munich, UE Mataró y UBSA.

La lectura del torneo es que se competió bastante bien en líneas generales, ante Bayern Munich se realizó un gran partido ante la presencia de Presidente, Vicepresidente, entrenador del primer equipo, jugadores LEB Plata, se llegaba al descanso con un apretado 33-32, definitivo para el resultado final sería el tercer cuarto donde los alemanes sacaron 6 puntos de ventaja que costaron contra restar, el resultado final 62-52 para Bayern.

En el segundo partido se perdió ante UE Mataró 69-45 quizás en el partido más flojo del torneo, tan sólo se pudo ganar en el último cuarto cuando el partido ya estaba decido.

En el tercer partido ante UBSA el equipo volvió a competir y tan sólo pequeños detalles declinaron el partido para los de San Adrián, tras ganar el primer cuarto 17-10 el segundo fue la clave con un parcial en contra de 16-30, el tercero finalizó en empate y el último fue para los nuestros sin la fortuna de poder lograr la victoria.

En el último encuentro ante el anfitrión el equipo consiguió la séptima plaza.

Como indicábamos en líneas generales se competió y trabajando en lo que resta de temporada estamos convencidos de que se sacaran muchos frutos.