Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Basket Globalcaja Quintanar

19.05.2016

Torrons Vicens CB L´Hospitalet consiguió realizar una de las mejores temporadas de la historia del Club, venciendo en 29 de los 31 partidos disputados en competición EBA.

Globalcaja Quintanar - 63

Con un ambiente espectacular e inolvidable en el PM del Centre, los de Jorge Tarragona salieron en tromba consiguiendo un parcial de 11-2 que obligaba al técnico de Quintanar a solicitar tiempo muerto.

Globalcaja Quintanar reaccionaba de la mano de su director de juego Phillip Holm (13 Puntos) y era capaz de encadenar un parcial de los que castigan, 1-17 entre los minutos finales del primer tiempo e inicio del segundo.

Torrons Vicens CB L´Hospitalet sufría pero aguantaba el tirón de los visitantes, se había sumado a Phillip Holm nuevamente un enorme Nakidjim que sumaba 14 de valoración al descanso. Gabriel Diaz y Edgard San Epifanio conseguían con su acierto mantener el empate a 39 al descanso.

Tras el descanso nueva salida en tromba de CB L´Hospitalet con parcial 10-0 para dejar el marcador en 49-39. Al igual que en el primer cuarto Álex González solicitaba tiempo muerto y su equipo reaccionaba, 50-46.

Un nuevo parcial para CB L´Hospitalet 5-0 y una defensa intensa empezaba a marcar el desenlace del partido, 63-51. Quintanar lo dió absolutamente todo y trato de remontar la desventaja, pero los locales apoyados por un público entregado consiguierón aguantar.

La pareja formada por Edgar San Epifanio y Gabriel Diaz fueron los grandes protagonistas en el apartado estadístico con 44 puntos entre los dos.