Más de 700 personas vieron uno de los mejores partidos de baloncesto que hayamos podido presenciar en las últimas temporadas en el Municipal del Centre.

Árbitro Principal: San Cecilio Cejuela, Raul

Árbitro: Escarti Castañeda, Eduardo Jose

Espectadores: 700

Torrons Vicens CB L´Hospitalet - 75

CB Zamora - 68

Torrons Vicens CB L´Hospitalet ha sacado adelante un durísimo encuentro ante uno de los rivales que mejores sensaciones han dejado sobre la pista en mucho tiempo, el CB Zamora quién ha disputado el partido hasta el último segundo.

Salía muy enchufado el equipo de Jorge Tarragona consiguiendo un parcial de 12-5 con Gabriel Diaz y Jordi Saltó sobresaliendo 7 y 5 puntos respectivamente, pero el CB Zamora entró en el partido tras ese primer arreon local y le dio la vuelta al marcador con un parcial de 0-10 que ponía en el marcador un 12-15. Jeffrey e Isaiah comandaban a los visitantes con una gran calidad. El desacertado porcentaje de Torrons Vicens desde el exterior 2 de 8 le castigaban con un primer parcial de 17-18.

En el segundo cuarto se encendieron las alarmas para Torrons Vicens con un prometedor +7 (21-28) y ofreciendo muy buenas sensaciones. Fue el momento en el que las más de 700 personas que se habían dado cita comprendieron lo que había en juego, el empuje desde la grada dio alas a los locales que con un parcial de 9-0 empataban a 28 el partido. Parcial para CB L´Hospitalet 21-20 que dejabantodo igualado 38-38.

A la vuelta de vestuarios se vivió un espectáculo de partido, ninguno de los dos equipos daba su brazo a torcer, al ecuador del cuarto 46-45, Gabriel Diaz con 14 puntos, Jordi Saltó con 12 puntos y un gran Jose Cabrera quién demostró en este partido para que fue fichado, aquí se encontró con rivales de su envergadura, tamaño y peso, su lucha bajo los aros le daba premio en cada una de las acciones, 10 puntos, 8 rebotes, 17 valoración.

Por parte de CB Zamora, Jeffrey y Josep Antoni destacaban en el aspecto anotador con 12 y 10 puntos respectivamente.

El parcial terminaba favorable a los locales por 16-14 y dejaban a falta de 10 minutos un marcador de 54-52.

En el último cuarto la afición local fue el jugador número 6, empujando a su equipo en volandas a superar al CB Zamora, 62-57 a falta de 5 minutos. A 2:26 para el final CB L´Hospitalet tocaba con la mano su primera victoria en este Play Off 66-60.

Un triple de Gabriel Diaz a falta de 1:24 sentenciaba el partido con el 71-62. El carrusel de tiros libres que presenciamos en el último minuto, dejaron el parcialdel cuarto en 21-16 y una victoria muy importante de cara al desenlace final.

Gabriel Diaz fue el MVP del partido con 19 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 20 Valoración, seguido de cerca por Jordi Saltó con 17 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 19 Valoración.