Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Isover Basket Azuqueca

18.02.2019

Segunda victoria consecutiva para Torrons Vicens CB L´Hospitalet (80-59) intrascendente para la clasificación, pero que debería servir para creer en este equipo y entrar con esa racha de dos partidos en busca de conseguir ahora si, el objetivo de competir al máximo nivel para salvar la categoría.

Sin nada el juego, al estar ya las clasificaciones de los grupos cerradas, comenzó el partido en el Centre, con los de Jose Manuel Hoya muy intenso en uno de los lastres de esta primera fase, la defensa.

Un primer cuarto igualado que acabo con el marcador favorable a Torrons Vicens por 17-12

Siguió trabajando a buen ritmo en el segundo cuarto Torrons Vicens consiguiendo ampliar la ventaja en el marcador, en un cuarto que finalizó 16-10, nuevamente la defensa local que propiciaba perdidas de pelota a los visitantes, eran aprovechadas por los nuestros para irse arriba, 33-22 al finalizar el periodo.

Tras el paso por los vestuarios, Azuqueca remontaba el partido, gracias a las imprecisiones locales contra restados por contraataques, colocándose a 4 puntos.

Llegaba la reacción local tras ajustar nuevamente la línea defensiva y aumentar nuevamente la eficacia en el tiro, parcial 19-20 que dejaba a falta de 10 minutos un 52-42.

Y el último cuarto fue de dominio total de Torrons Vicens, que supero a su rival en todas las facetas del juego, culminando el definitivo 80-59.

A partir del 27 de febrero se inicia la segunda fase de la temporada, donde estaremos inmersos en la lucha por no descender.