Árbitro 1: GARVIN DOMINGO, RODRIGO, (MAD)
Árbitro 2:
 CHIVA LOPEZ, MARTI, (CAT)

Con el inició de esta nueva temporada, algo podemos decir ha cambiado. Sí en la anterior el equipo sufrió de lo lindo para conseguir su primera victoria en el PM Centre, en esta llevamos dos de dos.

Pero no solo esta cuestión es importante, si no que podríamos indicar en la portada del partido, solvencia.

Iniciaron los hombres de Jose Manuel Hoya el partido muy metidos en el mismo, tratando de dominarlo desde inicio consiguiendo un primer parcial de 13-6 en el marcador.

CB Prat aprovechando las pérdidas de pelotas locales se mantenía cerca en el marcador, finalizaba el primer cuarto con igualdad en el mismo 20-20.

No empezó bien Torrons Vicens el segundo cuarto, encajando un parcial de 0-5 en apenas 1 minuto que obligaba a parar el partido.

Sirvió el tiempo muerto, devolvía el parcial Torrons Vicens con un 7-0 anotando con facilidad y ejerciendo una buena defensa a los visitantes que veían el aro cerrado desde el 6.75 (1 triple en 20 minutos), parcial en el segundo cuarto de 21-18 que dejaba el 41 -38 al descanso.

Torrons Vicens salió en el tercer cuarto como un rayo donde conseguía un parcial de 9-0 que dejaba reflejado en el marcador un 50-38.

Pero el CB Prat no dejó de pelear durante todo el partido y subía su línea defensiva una marcha para intentar volver al partido lo antes posible, pero cada vez que se acercaba a los locales estos mostraban un poder de reacción hasta el momento desconocido en épocas anteriores, controlando el ritmo y anotando en momentos decisivos para seguir manteniendo las distancias.

Se llegaba al final del tercer cuarto con un parcial de 19-13.

Los últimos 10 minutos fueron protagonistas los continuos errores en ataque de ambos equipos, cuestión que favorecía al equipo que iba por delante.

Se acercaron los visitantes hasta colocarse a 4 puntos, pero nuevamente reaccionaba Torrons Vicens con una gran rotación de sus hombres para anotar cuando más se necesitaba.

Parcial para los visitantes 17-19 insuficiente para conseguir invictos.

De esta forma Torrons Vicens consigue el 2-1 y viajará el próximo fin de semana a Menorca con los deberes hechos y en busca de porque no, conseguir la victoria.