Hospitalet Nord
#TorneigBasketLH

TORRONS VICENS CB L´HOSPITALET - 76

PANATHINAIKOS SUPERFOODS ATHENS - 65

El CB L'Hospitalet confirma sus opciones de estar en semifinales derrotando al Panathinaikos

El Torrons Viçens L'Hospitalet gracias a su buen trabajo defensivo y a su acierto en el lanzamiento exterior (7 de 13 en el lanzamiento de 3 puntos en el descanso) sigue manteniendo vivas sus opciones de clasificarse para las semifinales en el partido que le enfrentará al Cedevita Zagreb.

Al descanso, el Hospitalet llegó ganando por 43-32, gracias a la magnífica aportación de José María Sánchez y a Raúl Verano, que con 12 y 10 puntos respectivamente, que dirigían a su equipo en el aspecto ofensivo. Por parte del Panathinaikos únicamente Kalaitzakis y Pilavios aguantaban el fuerte ritmo defensivo impuesto por los hombres de Cañellas.

Tras el descanso la tónica del partido no varió demasiado y guiados por un magnífico Fontanet, con 12 puntos y 8 rebotes tras finalizar el tercer cuarto, el Hospitalet terminó este periodo dominando por 63 a 47. En el último cuarto, el rito defensivo del equipo verde aumentó sustancialmente, llegando a ponerse a -7 pero el saber hacer de José María Sánchez en los minutos finales le dio la victoria a su equipo (76-65).

Esta tarde se decidirá la posible clasificación de L'Hospitalet para les semifinales de su torneo en su partido ante el Cedevita.