Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Real Canoe

08.04.2018

La primera oportunidad de Torrons Vicens CB L´Hospitalet para aspirar al factor cancha en los Play Offs fue positiva, victoria por 73-71 en un partido muy igualado.

Un primer cuarto en que los visitantes se llevaron el parcial 21-22, los visitantes anotaban con muchísima facilidad y Torrons Vicens CB L´Hospitalet se multiplicaba en ataque para culminar sus jugadas ante una buena defensa de Canoe.

En los segundos diez minutos se mantuvo la tónica del partido, un Canoe que defendía muy bien, CB L´Hospitalet atacaba mejor, Canoe atacaba y CB L´Hospitalet no encajaba sus piezas en defensa.

Transcurridos los dos primeros minutos de juego cogía ventaja de +6 (23-29) y se llegaba al ecuador del cuarto con una ventaja que mantuvo hasta el final del cuarto Canoe de +4 (31-35), el parcial del periodo para los visitantes 20-22 y nos marchábamos al descanso con 38-42.

Todo cambió en la reanudación, donde Torrons Vicens apretó en defensa lo justo y necesario para neutralizar el ataque fluido de Canoe, ligeras ventajas de uno y otro equipo para llegar a la mitad del cuarto con empate a 49.

Las mejores sensaciones se plasmaban en el marcador del parcial 12-16, para irnos a falta de 10 minutos con un 57-56.

Con un gran Johan Kody sobre los tableros cogía ventaja CB L´Hospitalet de +6 y la administraba con posesiones largas y buena defensa, se llegaba a falta de 2 minutos 73-69, tiempo en el que los locales no anotaron y Canoe fue capaz de anotar para entrar en unos últimos instantes donde Dani de la Rua penetraba para empatar y se llevaba un tapón de Kody que acababa en falta personal a Edgar.

Faltaban 4 segundos, cuando Edgar no anotaba desde el tiro libre, en la pelea por el rebote se finalizó un igualado encuentro ante un muy buen Real Canoe.

Por Torrons Vicens CB L´Hospitalet, los mejores fueron Johan Kody con 18 puntos y 14 rebotes para sumar 37 de valoración, Devin con 15 puntos para sumar 8 de valoración.

Una victoria más que coloca a Torrons Vicens CB L´Hospitalet sexto y permite seguir soñando con disputar la primera eliminatoria de Play Offs en el PM Centre.

La próxima semana CB L´Hospitalet se desplaza a Cambados donde el equipo local se está jugando permaneces una temporada más en la categoría, con tan sólo un partido por encima del descenso es su oportunidad ante sus aficionados de en caso de victoria certificar su permanencia, por lo que el encuentro será muy complicado para los nuestros.