Torrons Vicens CB L´Hospitalet - BC Martorell

04.02.2018

12ª Victoria de la temporada para Torrons Vicens CB L´Hospitalet que rompió la racha negativa de -3, consiguió entrenarse este 2018 y se sobrepuso notablemente a las bajas de Edgar y Shota.

Volvió a ganar como lo hiciera en la ida el duelo catalán de la categoría, en un partido muy igualado ante un Martorell que venía de ganar 3 de sus últimos 4 partidos (uno de ellos a Granada).

Se llegaba al ecuador del primer cuarto con 10-11 en el marcador, un PM Centre que batió el record de asistencia esta temporada con más de 600 espectadores de los cuales muchos eran del equipo visitante.

Un triple de David Jofresa desde medio campo sobre la bocina dejaba el marcador al final de este periodo 21-20.

Se inició el segundo cuarto con el mismo patrón que el primero, muchísima igualdad con pequeñas diferencias en el marcador para Torrons Vicens CB L´Hospitalet, 33-29 disputados los primeros 5 minutos.

Rompían la balanza dos de los más destacados del CB L´Hospitalet en este período, un Johan Kody con 10 puntos y Devin Schmidt con 14, sumaban 24 puntos de los 46 totales que llevaba su equipo, parcial 25-18 para los de Jorge Tarragona, 46-38.

Tras el descanso un parcial en 2 minutos para los visitantes de 0-8, con dos triples consecutivos de Mazaira igualaban el encuentro.

Reaccionaba Torrons Vicens tras el tiempo muerto de Jorge Tarragona, para colocarse nuevamente en un 51-48 al ecuador del cuarto.

Parcial nuevamente favorable para los locales 19-18 que dejaban a falta de 10 minutos para la finalización el 65-56.

En el último periodo supo trabajar Torrons Vicens CB L´Hospitalet en el momento que Martorell fue a por el partido, con una perfecta lectura del mismo, lo que le llevó a tener controlado el marcador hasta los 2 últimos minutos de partido donde se entró en el juego de los tiros libres con ambos equipos en bonus y el marcador reflejando 78-70.

Este cuarto se lo llevó Martorell 19-20, para dejar el definitivo 84-76.

El pivot Johan Kody se ha erigido como el MVP del partido y también de la jornada de LEB Plata tras anotar 21 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia, 2 mates y sumar 33 de valoración.

Con esta victoria Torrons Vicens CB L´Hospitalet gana una posición en la tabla, quedando en cuarta posición (12-7) y ganando también un partido más (eran 4 antes de iniciar la jornada) al equipo que marca el descenso (7-12).

La próxima jornada (20) nos desplazamos al Angel Nieto, para enfrentarnos al equipo del Zamora, será el sábado a las 17h