Torrons Vicens vs CB Santfeliuenc

19.09.2021

Torrons Vicens ganó en el Marcel·lí Manreja al CB Santfeliuenc, por 79-63 en la tercera jornada de la LLiga Catalana EBA

El objetivo de CB L´Hospitalet era crecer cómo equipo y lo hizo. Las ausencias de Edgar con permiso del club por motivos personales, la lesión de Iván García sumado a la descalificación de Homs por dos antideportivas y la descalificación de Buba por 5 faltas personales, no fue motivo para que el equipo se impusiera a todos los handicaps, con la participación de dos jugadores juniors, Guillem Lozano y Victor Paullman.

La defensa ha sido al igual que en el primer partido pieza clave para llevarse un partido que sus técnicos habían calificado cómo un partido trampa, un rival que no iba a poner las cosas fáciles, jugar al mediodía, la calor, etc.

Y fueron los de Sant Feliu los que empezaron ganando el primer cuarto por 14-18 sorprendiendo a Torrons Vicens dominando el juego apoyados por un gran acierto exterior.

El segundo cuarto empezó muy igualado, hasta que Torrons Vicens despertó encadenando dos defensas consecutivas con aciertos en el ataque, cuarto favorable por 25-17.

En juego la segunda parte del partido, Albert Homs cometió su segunda falta antideportiva por lo que tuvo que marchar a los vestuarios. Trabajo el Hospi y mucho, doblego esfuerzos logrando llevarse nuevamente el cuarto 22-16.

Con una rotación dañada por las faltas (sin Buba, ni Homs) el Hospi tiró de hasta dos jugadores juniors, Guillem Lozano y Victor Paullman quién tuvieron una gran actuación en los minutos que disputaron.

Llegó la inspiración de Albert Real con sus triples para cerrar el partido. Nuevo parcial para Torrons Vicens 18-12

Nakidjim con 23 puntos (todo y que la estadística de fcbq indica 21, fueron 23 puntos los del jugador del CHad) 10 rebotes, volvió a brillar con un 30 Val

Le siguió de cerca Albert Real con 18 puntos 2 reb 2 asi con un 15 Val

El próximo martes Torrons Vicens visitará la Ciutat Esportiva Joan Gamper, para enfrentarse al Barça.

El equipo que gane el martes, se clasificará para los cuartos de final de la LLiga Catalana.