Unicaja Málaga - FC Barcelona Lassa

06.01.2018

El FC Barcelona se hace con la primera plaza ante un correoso Unicaja Málaga

El FC Barcelona tras derrotar al Unicaja de Màlaga por 82 a 87 ha conseguido clasificarse para la final de mañana que le enfrentará al Joventut de Badalona a partir de las 19'00.

En un partido muy competido el FC Barcelona y el Unicaja de Málaga han rivalizado en aciertos pero la mayor envergadura física del conjunto catalán ha sido determinante para decidir el ganador de este emocionante duelo.

El primer cuarto ha acabado con empate a 15 y en el segundo gracias a la aportación ofensiva de Samanic y de Zizic han conseguido ganar el segundo por 28 a 18 y llegar al descanso dominando por 43 a 33.

En el tercer cuarto y gracias a la inspiración de Alessandro Scariolo el Unicaja ha conseguido recortar la diferencia en el marcador para legar al inicio del último cuarto sólo 6 puntos por debajo, 64-58.

En el ultimo cuarto otra vez muchísima igualdad para llegar al final con la victoria blaugrana por 82-87. Los mejores por el FC Barcelona han sido Samanic con 23 puntos y 18 rebotes y Zizic con 13 y 12 por parte malagueña Morgan Stilma con 23 puntos y 8 rebotes ha sido el más destacado.