#TorneigBasketLH

ZEDEVITA ZAGREB - 66

PANATHINAIKOS SUPERFOODS ATHENS - 57

El juego interior del Cedevita se impone al juego exterior del Panahinaikos

La primera parte del encuentro que enfrentó a Cedevita Zagreb y a Panathinaikos Atenas fue para ver la magnífica puesta en escena de Georgios Kalaitzakis, dorsal número 13 del Panathinaikos, que con 18 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 5 faltas recibidas se convirtió en el gran protagonista de esta primera parte.

Kalaitzakis matuvo a su equipo dentro del encuentro jugando en prácticamente todas las posiciones de juego ya que lo hizo de base, de escolta de alero e incluso ganando la posición en el poste bajo. Al descanso, el equipo griego ganaba por 30 a 36 (16-18 y 14-18 en cada uno de los dos primeros cuartos).

El paso por vestuarios cambio por completo es estilo y la fisonomía del juego del Cedevita de Zagreb que, con un parcial de 25 a 8 en el tercer cuarto, dio la vuelta al marcador y cambió radicalmente el signo del encuentro, gracias a la magnífica aportación anotadora de Jornado que terminó el cuarto con 21 puntos y con un 5 de 7 en el tiro de tres puntos. Al termino del tercer cuarto el marcador ya se decantaba claramente a favor del equipo croata por 55 a 44.

En el último cuarto los hombres grandes del Cedevita se impusieron claramente al juego más exterior del Panathinakos y acabaron ganando el partido por 66 a 57.