Política de privacidad


La presente Política de Privacidad regula la política de navegación, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en la Web cbhospitalet.cat (en adelante, la "Web").

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.


Navegación: la navegación por las páginas de nuestro Web se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) Web tan sólo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a internet, la fecha y hora de acceso a nuestro Web y la dirección de internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestro Web.


Datos de carácter personal: en determinadas áreas de nuestro Web se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella. El usuario puede ejercitar estos derechos mediante el envío de solicitud a la dirección de correo electrónico fotos@cbhospitalet.cat


El responsable y propietario del fichero será siempre CB L`HOSPITALET sociedad sin ánimo de lucro con domicilio social en Riera de L`Escorxador, s/n 08901 L`Hospitalet de Llobregat, Barcelona, provista de NIF nº G58010059, quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular , a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de Desarrollo, así como en la Ley 8/2001, de Protección de Datos de Carácter Personal de la Comunidad de Madrid y demás normativa de aplicación, de forma que:
Los niveles de seguridad adoptados por CB L`HOSPITALET serán los adecuados a los datos que facilite el Usuario, de acuerdo con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de desarrollo, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Los datos personales que se soliciten a los Usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios correspondientes de la Web y no serán vendidos a terceros.


CB L`HOSPITALET cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.


El acceso o utilización de esta Web por parte del Usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.